Please use this identifier to cite or link to this item:
http://rima.im.ufrrj.br:8080/jspui/handle/1235813/834
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2018-01-16T17:21:54Z | - |
dc.date.available | 2018-01-16T17:21:54Z | - |
dc.date.issued | 1919-10-30 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.im.ufrrj.br:8080/jspui/handle/1235813/834 | - |
dc.description | A edição digitalizada possui partes com alto grau de deterioração, podendo conter alguns trechos de texto ilegíveis. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Maria Ester Dória (mary-ester@hotmail.com) on 2018-01-12T16:55:39Z No. of bitstreams: 1 Correio da Lavoura_137_Outubro_1919 (finalizado).pdf: 6050471 bytes, checksum: ec98c737c66f6bc9e7fc098c08ccb1d4 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Jean Sales (jeanrodrigues5@yahoo.com.br) on 2018-01-16T17:21:54Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Correio da Lavoura_137_Outubro_1919 (finalizado).pdf: 6050471 bytes, checksum: ec98c737c66f6bc9e7fc098c08ccb1d4 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2018-01-16T17:21:54Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Correio da Lavoura_137_Outubro_1919 (finalizado).pdf: 6050471 bytes, checksum: ec98c737c66f6bc9e7fc098c08ccb1d4 (MD5) Previous issue date: 1919-10-30 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Nº 137; | - |
dc.subject | Correio da Lavoura - Nova Iguaçu (RJ) | pt_BR |
dc.subject | Imprensa - Nova Iguaçu (RJ) | pt_BR |
dc.subject | Baixada Fluminense (RJ) | pt_BR |
dc.title | CL - ANO III - Nº 137 - out. 1919 | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
Appears in Collections: | Correio da Lavoura - Mar. 1919 - Mar. 1920 |
Se for cadastrado no RIMA, poderá receber informações por email.
Se ainda não tem uma conta, cadastre-se aqui!
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Correio da Lavoura_137_Outubro_1919 (finalizado).pdf | 5.91 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.